Name: |
Dunkle Schokolade als Kaffee-Dressing - Topping - Qualita’ Fondente - MHD 31-01-2020 |
Artikelnummer: |
52828 |
Klassifizierung: |
Kaffee-Zusatz |
Hersteller: |
Nobis Nocciola |
Bezeichnung: |
Qualita' Fondente |
Farbe: |
dunkles Braun |
Herkunft: |
Herstellung in Caserta - Haselnüsse überwiegend aus dem Großraum Avellino |
Paketinhalt: |
120 gr in der Kunststoff-Flasche |
Haltbarkeit: |
mindestens 2 Jahre an einem frischen und trockenen Platz (kein Kühlschrank) - nach Öffnung 12 Monate |
Mischung: |
fettfreier Kakao, geröstete Nüsse aus Avellino, Zucker, pflanzliche Öle, Milchzucker, fettarme Milch, 6% Kakaobutter, Emulgator, Sojalecithin und natürliche Aromen |
Anwendung: |
perfekt im Espresso als "caffe nocciola", aber auch in jedem anderen Kaffee, sehr gut zum Backen geeignet |
Sparen durch Großbestellungen: |
bitte entnehmen Sie diese Preise den Tabellen |
Zartbitter Schokolade als Kaffee-Dressing - Fondente - 120 gr - Topping - Nobis Nocciola
Fondente steht für dunklere Schokolade und einen erhöhten Kakao-Anteil.
Obwohl hierdurch die Dominanz der Schokolade etwas in den Vordergrund verschoben wird, machen die Nüsse aus Avellino durchaus auf sich aufmerksam.
Dieser Kaffee-Zusatz deckt somit erfolgreich auch diese Geschmacksrichtung ab.
Ein sehr originelles Produkt, entwickelt für den sehr anspruchsvollen Gaumen.
Dieses Produkt ist bereits fertig und kann sofort verwendet werden.
Es kommt gänzlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe aus!
Somit handelt es sich bei dieser Nocciola-Creme um ein vollkommen natürliches Produkt, dass sich auch hervorragend für ambitionierte Bars, Cafes und Restaurants eignet.
In und um Neapel können Sie den caffe nocciola fast an jeder Straßenecke kaufen.
Bei uns haben Sie darüber hinaus auch noch die Möglichkeit, Ihre persönliche Geschmacksrichtung zu verwenden: Schauen Sie sich die unterschiedlichen Kaffee-Zusätze doch einmal genauer an!
Einfach einen Teelöffel Nocciola in die vorgewärmte Tasse geben, zuckern und dann den heißen Kaffee darüber vergießen - fertig.
Falls Sie es richtig perfekt machen möchten - diesen Tipp habe ich mir bei einem neapolitanischen Straßenkaffee abgeschaut - dann bestreichen Sie die gut vorgewärmte Tasseninnenseite mit einem nicht-haarenden Pinsel mit Nocciola Creme.
Danach zuckern, den Espresso eingießen und gut rühren.
Der Unterschied besteht darin, dass die Oberfläche bei der zweiten Variante wesentlich größer ist und dadurch das Mischungsverhältnis merklich verbessert wird.
=> Andere Geschmacksrichtungen und Gebindegrößen von Nobis Nocciola finden Sie hier: https://www.casanapoli.de/rund-um-den-Kaffee