Name: | Straccetti - Pasta |
Artikelnummer: | 33501 |
Klassifizierung: | Pasta |
Hersteller: | Terre Bormane - Casa Olearia Taggiasca - Galateo Friends |
Bezeichnung: | Pasta, Nudeln, Spagetti, Spaghetti, Makkaroni, Maccheroni, Bandnudeln, Teigwaren, Hartweizengrieß |
Farbe: | hell |
Herkunft: | Ligurien, Nord-Italien |
Inhalt: | 250 Gramm |
Haltbarkeit: | mindestens 2 Jahre |
So können Sie sparen: | Einzel-Artikelpreis -10% (>11 Stück) / -3% (Vorkasse) / -5% (Platin-Kunde) / keine Versandkosten (Warenwert >85 Euro) |
Sparen durch Großbestellungen: | bitte entnehmen Sie diese Preise den Tabellen |
Straccetti - Pasta
Diese ganz besondere Teigware wird durch zusätzliches Kleie-Mehl mit dem Weizenkeim, nämlich des Embryos des Weizen-Kerns erzeugt, der sehr geschmackvoll und nahrhaft ist.
Wenn der Kern gemahlen wird, wird der Keim gewöhnlich entfernt, um eine bessere Haltbarkeit des Mehls zu sichern.
Entgegen diesem Grundsatz werden mittels spezieller Handwerkstechniken bei diesem Produkt im frischen Zustand zusätzliche Weizenkeime zum Mehl hinzugefügt.
Wenn die Teigwaren kochen, schwitzt es einen angenehmen frischen Geruch nach Weizen aus und das kochende Wasser erwirbt eine grüne Farbe wegen der Anwesenheit des frischen Weizenkeims.
Hiernach erfolgt die Behandlung mit der Bronze Rolle.
Den handgemachten Teigwaren wird erlaubt, langsam bei einer kühlen Temperatur zu trocknen, die niemals 40°C übersteigt.
Dieses Produkt schmeckt auch genial mit einem kleinen Tupfer gutem Olivenöl.
Inhalt: | 0,25 kg |