Convivia Sicilia
Convivia Sicilia
Das Unternehmen CONVIVIA wurde in Sizilien an den Südhängen des Vulkans Ätna, nördlich von der Stadt Catania gegründet. Pietro, der Gründer, hatte den Wunsch, die Tradition der guten und qualitativ hochwertigen sizilianischen Küche in die Welt hinaus zu tragen.
Sizilien steht für Leidenschaft und gesellige Freude und die Liebe und Sorgfalt nach gutem Essen und Trinken kommen aus tiefstem Herzen: Dies ist der Ursprung für die Firma Conviva!
Typisch für diesen Teil Italiens sind die weltweit geliebten und heiß begehrten Tomaten, Basilikum, wilder Fenchel, Chilischoten und Mandeln.
Die hektische Suche nach guten, sauberen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln hat Pietro dazu gebracht, nur zertifizierte biologische, glutenfreie und vegane Produkte herzustellen, die mit Rohstoffen ausschließlich sizilianischer Herkunft zubereitet werden und überwiegend auf dem Familienbauernhof angebaut werden. Das Gemüse wird vom aufmerksamen und erfahrenen Blick von Pietro und den mit der Produktion betrauten Spezialisten persönlich ausgewählt; die Produkte werden nach den typischen Rezepten der sizilianischen Tradition (und insbesondere den von Pietros Großmüttern im Haus überlieferten) hergestellt.
Ausschließlich unter Verwendung von nativem Olivenöl extra werden die Konserven nur während der