Name: |
Mexico - Gusto Tondo |
Artikelnummer: |
50203 |
Klassifizierung: |
gemahlener Kaffee |
Hersteller: |
Passalacqua Caffe spa
Via Taverna Rossa, 131/133
80020 Casavatore (NA)
Italien
info@passalacqua.com |
Bezeichnung: |
gemahlener Kaffee - Kaffee gemahlen |
Farbe: |
dunkel, fast schwarz |
Herkunft: |
Bohnen weltweit - Röstung in Neapel |
Paketinhalt: |
250 gr Paket |
Haltbarkeit: |
mindestens 2 Jahre |
Mischung: |
100% Arabica |
Anbaugebiete: |
8 |
Verbrauchssteuer: |
enthaltene Kaffeesteuer: 0,55 Euro |
Anwendung: |
sehr gut als Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato |
Mexico - 100% Arabica - gemahlener Kaffee - 250 gr - Passalacqua Caffe
100 % Arabica aus 8 unterschiedlichen Anbaugebieten.
Dieser Kaffee besteht also aus acht verschiedenen Arabica-Sorten.
Der Geschmack ist ausgewogen-würzig aber dennoch rund. Mit anderen Worten: So wie in die Neapolitaner am liebsten mögen!
Natürlich kennt sich jeder, der sich auf diesen Seiten "herumtreibt" bestens aus:
Der weltbeste Kaffee kommt unzweifelhaft aus Neapel. Das müssen sogar die unbeliebten Nord-Italiener mit zusammengebissenen Zähnen eingestehen!
Die berühmtesten Kaffeehäuser Neapels und Umgebung heißen "Bar Mexiko" - diese gehören allesamt der Firma Passalacqua.
Passalacqua ist ein Familienbetrieb, der seine hochwertigen Bohnen nach alter neapolitanischer Tradition langsam und lange röstet.
Dadurch hat man einen sehr leckeren Espresso, der weniger Säure, Koffein und Wasser enthält. Sämtliche Röstungen von Passalacqua sind dunkel!
Original-Beschreibung von Passalacqua:
Aus einer sorgfältigen Auswahl von einigen der besten Arabica-Kaffees der Welt kommt die repräsentativste Mischung von Passalacqua.
Sowohl für die Bar und für zu Hause, stellt der Kaffee mit der Mexico Mischung die Gaumen der anspruchsvollsten Kunden zufrieden: die Beharrlichkeit eines einzigartigen Aromas zusammen mit einer unerwarteten Süße sind Merkmale dieser 100% Arabica-Mischung. fruchtiger Geschmack mit Noten von Karamell, Nüssen und Schokolade und gibt auch befriedigende Gefühle für den süßen Zahn.