Mandelcreme für den Caffe - Mandorla - 120 gr - Topping - Nobis Nocciola
Name: | Mandelcreme für den Caffe - Mandorla - 120 gr - Topping - Nobis Nocciola |
Artikelnummer: | 52851 |
Klassifizierung: | Kaffee-Zusatz, zum Kuchen, im Eisbecher, im Joghurt |
Hersteller: | Nobis Nocciola |
Bezeichnung: | Mandel-Creme |
Farbe: | hellbraun |
Herkunft: | Herstellung in Caserta |
Paketinhalt: | 120 gr in der Kunststoff-Flasche |
Haltbarkeit: | mindestens 2 Jahre an einem frischen und trockenen Platz (kein Kühlschrank) - nach Öffnung 12 Monate |
Anwendung: | perfekt im Espresso, aber auch im Cappuccino, Kuchen, Eis, Joghurt |
Mandelcreme für den Caffe - Mandorla - 120 gr - Topping - Nobis Nocciola
Die Mandelcreme Nobis ist in Italien ein originelles und schmackhaftes Produkt ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe.
Sie wird gerne in Maßen in den Espressokaffee oder den Cappuccino hineingeträufelt.
=> Andere Geschmacksrichtungen und Gebindegrößen von Nobis Nocciola finden Sie hier: https://www.casanapoli.de/rund-um-den-Kaffee
Inhalt: | 0,12 kg |