Name: | Le Barche Cru - MHD 19-01-2020 |
Artikelnummer: | 30008 |
Klassifizierung: | Natives Olivenöl Extra |
Hersteller: | Terre Bormane - Casa Olearia Taggiasca s.r.l. Taggia - Reg. Prati e Pescine - Arg. Sin. 18018 Arma di Taggia (IM) Italien office@cotsrl.it |
Bezeichnung: | Olivenöl - Oliven Öl - Oliven-Öl |
Farbe: | goldgelb |
Herkunft: | ligurische Küste, Nord-West-Italien |
Flascheninhalt: | 500 ml |
Optimale Lager-Temperatur: | 10 - 22 Grad |
Nährwertangaben je 100 ml: | Brennwert: 3,404 kj / 828 kcal Fett: 92 g davon gesättigt: 13 g ungesättigt: 70 g polyngesättigt: 9 g Cholesterin: 0 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiss: 0 g Salz: 0 g |
Säure: | 0,3% bis 0,5% |
Allergene: | keine |
Haltbarkeit: | mindestens 2 Jahre |
Anwendung: | ...so ziemlich das Allerfeinste, was aus dem Hause Terre Bormane kommt! |
Le Barche Cru - Extra Natives Olivenöl - 0,5 Liter - Oliven-Öl - Terre Bormane - MHD 19-01-2020
Wie sagte der Volksmund früher so gerne?! Der Mercedes unter den extrareinen Oliven-Ölen!
Dieses Spitzenöl kommt aus der exponiertesten Oliven-Region Liguriens; aus Boscomare, gelegen zwischen San Remo und Albenga.
Hier wird das Oliven-Öl geradezu noch nach antiker Tradition hergestellt, auf terrassenförmigen Anbauflächen.
Die Lage ist der der Amalfi-Küste sehr ähnlich, denn auch hier können die Früchte die maximale Sonnenausbeute auf den umliegenden Bergen voll ausschöpfen, da sie sich nicht gegenseitig beschatten.
Darüber hinaus beschert das nahe Meer und seine aufsteigende Feuchtigkeit ein Mikroklima, wie es perfekter für diesen Zweck nicht sein könnte.
In einer Zentrifuge werden die besten Oliven in einem Netz zurückgehalten, sodass nur die höchstwertigen Oliven der allerbesten Taggiasca-Qualität gewonnen werden.
Der Säureanteil ist verschwindend gering, der Geruch unnachahmlich!
Dieses Premium-Olivenöl bietet Terre Bormane / Casa Olearia Taggiasca nunmehr in numerierter und limitierter Produktion über CasaNapoli auf dem deutschen Markt an.
Inhalt: | 0,50 l |