Haselnuss-Schokolade Classica als Kaffee-Zusatz - Topping - Qualita? Nocciola Classica - 1 kg

Artikelnummer: 52805

Die Topping-Linie beinhaltet dieselbe Haselnuss Creme, allerdings verzeihen die Flaschen einen etwas ruppigeren Umgang im alltäglichen Barbetrieb.

Kategorie: ...rund um den Kaffee


14,98 €
14,98 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

ab Stk Stückpreis
3 14,68 € 14,68 € pro kg
6 14,31 € 14,31 € pro kg
12 13,48 € 13,48 € pro kg
momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Name: Haselnuss-Schokolade Classica als Kaffee Zusatz - Topping - Qualita’ Nocciola Classica
Artikelnummer: 52805
Klassifizierung: Kaffee-Zusatz
Hersteller: Nobis Nocciola
Bezeichnung: Qualita' Classica
Farbe: wie Vollmilch Schokolade
Herkunft: Herstellung in Caserta - Haselnüsse überwiegend aus dem Großraum Avellino
Paketinhalt: 1000 gr in der Kunststoff-Flasche
Haltbarkeit: mindestens 2 Jahre
Mischung: 70% Nüsse, Zucker, Pflanzenöl, Milchzucker, Magermilchpulver, 10-12% fettarmer Kakao, 6% Kakaobutter, Emulgator Soja-Lecithin und natürliche Aromen
Anwendung: perfekt im Espresso als "caffe nocciola", aber auch im Cappuccino
So können Sie sparen: Einzel-Artikelpreis -10% (>11 Stück) / -3% (Vorkasse) / -5% (Platin-Kunde) / keine Versandkosten (Warenwert >85 Euro)
Sparen durch Großbestellungen: bitte entnehmen Sie diese Preise den Tabellen

 

 

Haselnuss-Schokolade "Classica" als Kaffee Zusatz - Topping - Qualita’ Nocciola Classica

 

 

Ein sehr originelles Produkt, entwickelt für den sehr anspruchsvollen Gaumen.

Dieses Produkt ist bereits fertig und kann sofort verwendet werden.

Es kommt gänzlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe aus!

Somit handelt es sich bei dieser Nocciola-Creme um ein vollkommen natürliches Produkt, dass sich auch hervorragend für ambitionierte Bars, Cafes und Restaurants eignet.

In und um Neapel können Sie den caffe nocciola fast an jeder Straßenecke kaufen.

Bei uns haben Sie darüber hinaus auch noch die Möglichkeit, Ihre persönliche Geschmacksrichtung zu verwenden: Schauen Sie sich die unterschiedlichen Kaffee-Zusätze doch einmal genauer an!

Einfach einen Teelöffel Nocciola in die vorgewärmte Tasse geben, zuckern und dann den heißen Kaffee darüber vergießen - fertig.

Falls Sie es richtig perfekt machen möchten - diesen Tipp habe ich mir bei einem neapolitanischen Straßenkaffee abgeschaut - dann bestreichen Sie die gut vorgewärmte Tasseninnenseite mit einem nicht-haarenden Pinsel mit Nocciola Creme.

Danach zuckern, den Espresso eingießen und gut rühren.

Der Unterschied besteht darin, dass die Oberfläche bei der zweiten Variante wesentlich größer ist und dadurch das Mischungsverhältnis merklich verbessert wird.

 


Inhalt: 1,00 kg

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten