Cibario - 2,0 Liter - Oliven-Öl - Terre Bormane
Name: | Cibario |
Artikelnummer: | 30021 |
Klassifizierung: | Natives Olivenöl Extra |
Hersteller: | Terre Bormane - Casa Olearia Taggiasca s.r.l. Taggia - Reg. Prati e Pescine - Arg. Sin. 18018 Arma di Taggia (IM) Italien office@cotsrl.it |
Bezeichnung: | Olivenöl - Oliven Öl - Oliven-Öl |
Farbe: | durchsichtig bis goldgelb |
Herkunft: | ligurische Küste, Nord-West-Italien |
Flascheninhalt: | 2000 ml |
Optimale Lager-Temperatur: | 15 - 20 Grad |
Nährwertangaben je 100 ml: | Brennwert: 3,404 kj / 828 kcal Fett: 92 g davon gesättigt: 13 g ungesättigt: 70 g polyngesättigt: 9 g Cholesterin: 0 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiss: 0 g Salz: 0 g |
Säure: | < 1% |
Allergene: | keine |
Haltbarkeit: | mindestens 2 Jahre |
Anwendung: | universell |
Cibario - 2,0 Liter - Oliven-Öl - Terre Bormane
Es gibt zahlreiche Beweise über die Wichtigkeit von Olivenöl im alten Rom.
Tatsächlich war die Anwendungsvielfalt fast grenzenlos.
Ebenfalls gab es bereits verschiedene Öl-Qualitäten, die den entsprechenden Reifen der Oliven entsprachen.
Cibarium war eines von ihnen!
Nach wie vor wird Cibario unter Fortführung der klassischen Tradition erzeugt: Es ist ein leichtes und gut verdauliches Öl mit einem süßen, feinen, raffinierten, aber wohl schmeckenden Geschmack, der durch seine durchsichtige bis goldene Farbe charakterisiert wird.
Inhalt: | 2,00 l |