Name: |
Melonen Creme aus Amalfi - Crema di Melone - 0,5 Liter - 17 vol. - Flasche: Thai - L'Oro di Amalfi |
Artikelnummer: |
10528 |
Hersteller: |
L'Oro di Amalfi s.r.l.
Via San Leonardo, 120
84131 Salerno (SA)
Italien
info@orodiamalfi.com |
Bezeichnung: |
Melonenlikör, Melonenmilch, Melonencreme |
Farbe: |
leuchtendes orange |
Herkunft: |
Amalfiküste |
Ideale Temperatur: |
bestmöglich gekühlt |
Alkoholgehalt: |
17% |
Flaschenform: |
Thai |
Flascheninhalt: |
500 ml |
Zutaten: |
ultrahocherhitzte Magermilch - Alkohol - Zucker - natürliche Aromastoffe - Farbstoff E110 |
Verbrauchssteuer: |
enthaltene Branntweinsteuer: 1,11 Euro |
vorzüglich zu: |
pur, über Obst und Eis |
Allergene: |
enthält Milch |
Melonen Creme aus Amalfi - Crema di Melone - 0,5 Liter - 17 vol. - Flasche: Thai - L'Oro di Amalfi
Haben Sie schonmal frische Honig-Melonen gegessen?
Nein, ich meine nicht die, die man bei uns im Supermarkt kaufen kann, ich spreche von frischen und reifen Honig-Melonen!
Honig-Melonen, die Sie in Süditalien beim guten Einzelhändler nur zur Reifezeit kaufen können, die nachmittags an der Kasse bezahlt werden und vormittags noch an der Pflanze "zappelten" und im höchsten Reifestadium geerntet wurden.
Davon spreche ich!
Die Meloncello-Creme von CasaNapoli schmeckt genauso: Wie frische, reife Honig-Melonen! Der Alkoholanteil von 17° vol. ist anscheinend nur dazu da, um den unvergleichlichen Geschmack einzufangen, zu konservieren. Wäre kein Alkohol beigemischt, würden wir vorliegend über einen äußerst schmackhaften, puren Fruchtsaft sprechen.
A propos Konservierung: Alle Produkte von dem Hersteller L'Oro di Amalfi (heißt soviel wie: Das Gold von Amalfi) sind reine Naturprodukte!
Aus diesem Grund sollte diese Meloncello-Creme auch nach der Öffnung nur im Kühlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden. Der Alkoholanteil von 17° vol. lässt leider keine Eisfach-Lagerung zu. Dennoch gilt auch hier die Regel: So kalt wie irgend möglich servieren!
Hierbei kann man sich sämtlicher Tricks bedienen, wie Gläser ins Eisfach legen, dekorative Eisklümpchen einwerfen, etc..